Clara DEWAËLE, vice-présidente en charge du développement économique de la Communauté de Communes du Pays de Falaise est allée à la rencontre de l’entreprise La Table de Guillaume, implantée depuis 1998 à Falaise. Un moment d’échanges avec son dirigeant Michel REISTROFFER, qui a ainsi fait le point sur la situation économique de son entreprise et présenté les projets à venir.
L’entreprise « La Table de Guillaume » a été créée il y a plus de 20 ans par Bruno et Michel Reistroffer. Forte d’une équipe dynamique, la Table de Guillaume s’est spécialisée dans la confection de produits régionaux. Elle a diversifié son offre en augmentant la gamme de ses produits de conserverie, puis en développant une gamme de produits frais. L’entreprise a obtenu l’agrément bio pour une gamme ciblée, ce qui lui permet de toucher de nouveaux consommateurs.
L’entreprise commercialise ses produits auprès des plus grandes enseignes de la grande distribution comme Leclerc, System U, Carrefour, Intermarché et plus récemment Auchan, mais aussi auprès des collectivités, des cantines, etc. La Table de Guillaume propose plusieurs gammes de produits à base de viande et une gamme de charcuterie fraîche. Vous pouvez ainsi trouver dans les rayons des supermarchés des produits de conserveries estampillées La Table de Guillaume comme des tripes, des plats cuisinés, des pâtés, des terrines, mais aussi des produits frais comme des merguez sous la marque Marcel L’artisan, des saucisses de porc, des chipolatas…
Le savoir-faire de La Table de Guillaume est reconnu depuis plusieurs années grâce notamment à l’obtention du Grand Prix International au concours de la Tripière d’Or à Caen en 2017, 2018 et 2019.
Pour en savoir plus sur l’entreprise La Table de Guillaume :
02 31 40 79 79